В поисках судьбы...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***В ПОИСКАХ СУДЬБЫ...***

Писалось как рецензия на стихотворение
«Сайтам знакомств посвящается...»
Автор Дмитрий Большов
http://www.stihi.ru/2008/01/26/2799

Перелистывая мертвые страницы
Сотни лиц прошедших стороной,
Раздвигаешь одиночества границы,
Оставаясь лишь наедине с собой.
..........
..........

*******************************



Опять с надеждой ты открыл страницу,
Где, может быть, (о, дай, Судьба, того!)
Найдёшь ЕЁ... Мелькают лица,.. лица...
И среди нИх нет именно ЕгО,
Которое желанно - что годами
Во снах одних и тех же видел ты...
И продолжаешь снова жить мечтами:
«О, где Ты, гений чистой красоты????»

3.04.2008г.