Егорка-Скороговорка

Фея Сирени
Возле горки три пригорка,
на пригорке три Егорки,
то на горку, то под горку -
не могу поймать Егорку.

Ловкий лыжник наш Егорка,
огибает пни да ёлки,
и на горку, и под горку -
не догоните Егорку.
*