Борение. Ода шестая

Танюша Алексеева
Господь, Ты прав,
Всегда Ты прав,
Ты сотни раз меня спасал,
Теперь Ты снова удержал
Мои неверные шаги.
Ну почему окутан я
Как пеленой - отчаянной тоской?!
И много раз взываю я
Вновь обличаемый Тобой:
Прости меня! Спаси меня!
Господь - мой свет и мой покой!
13 октября 2006г.