Она и Он. Они

Петр Папихин
Она его опора и отрада
И вдохновляет и идет за Ним
Силен и точен его путь, поступки
И пламемнь рук его всегда неутомим

Она собой наполнит, Постоянством
И засияет все теплом внутри
Их дом, их сад, вселенная, пространство
Их путь по звездам нежно озарит

И как Творец в Его порыве сотворенья
Он движется стремительно вперед
Обласканый, окутанный Любовью
И как богиню на руках Ее несет

Творят собой и жизнью это чудо
Они как солнце. Их сияет путь
Они в восторге тянутся друг к другу
Являя их божественную суть