Бывшему посвящается

Демидова Наталья
Я больше не хочу твоих стихов,
Твоих измен и ревности бесцельной.
Я больше не приду под твой покров
Надежд, иллюзий и тупого самомненья.

Я больше не хочу твоей Луны
И звезд не нужно мне дарить. Довольно.
Я, знаешь, не хочу. И ты пойми,
Что больше ты не сделаешь мне больно.

Твое мужское эго разотру
В ладонях, не от нежности окрепших,
За все, за все тебя я назову
Тем словом, кто ты есть...