Тишина

Ник Бэлл
Шепот листьев, ветра смирение … ночь в обличье задумчивости застыла…
Вот жизнь замерла … миг наслаждения … Звезды картинки рисуют так мило…
Слушайте!… впрочем, не важно…бессмысленно… если нет звука…
Ти-ши-на… как же это? Не-мыс-ли-мо! … в ней ни шума, ни стука, ни крика…
Поменялись местами стороны … и спокойствие … Жизнь замерла под песню луны…
О Боже! Блаженное удовольствие… слышать неслышимое… ощущать туман пелены…
Лечит душевные раны … здорово … впрочем, опять …
В сердце наше вливая Жизни фигурку из золота … чтоб смогли мы на чувства ее поменять…