Краски

Виталий Гуданович
 Катится мир,
 В потоке речей,
 Бессмысленный зов,
 Затухших свечей.

 Слишком яркий
 Свет,
 На который идешь,
 Но там его нет,
 И его не найдешь.

 Краска на джинсах,
 Малярная кисть,
 Потерявшись во смыслах,
 Над обрывой повис.

 Белое, черное -- уже не важно.
 Уже не страшно.
 Уже.
 Можно.