Зеркало-солнце

Виталий Гуданович
 Зеркало-солнце,
 Стекло на луне,
 Сон наяву,
 И я в этом сне.

 Дерганый ветер,
 Ты слышишь запах:
 Во сне появился
 Аромат страха.
 
 Из сна не уйти,
 Во сне как в эфире,
 И так одиноко,
 Как в пустой квартире.