Жить хочу свободно и легко

Евгений Крюков
Жить хочу свободно и легко,
Где ни-будь кататься высоко.
Эх, мои последние деньки,
Покупаю лыжи и коньки.
Взял с начёсом тёплое трико
И попёрся в горы далеко.


Жить хочу свободным от жены
Где-нибудь на краешке страны.
Эх, была, подумал, не была
Понабрал для пляжа барахла,
Взял ракетку, несколько мячей
И подался в сторону Сочей.

Жить хочу, в какой-нибудь тиши
В тихой и заброшенной глуши.
Только очень быстро расхотел,
Хорошо, тогда не улетел.
Взял собачку и пошёл гулять.
Не хочу жену я оставлять.