***

Юлия Евсютина
Журчит лесной ручей,
Во мгле кружится лист клиновый,
Замолкли птицы, и лишь дождь
На листья каплями ложится.
Природа будто бы во сне -
Не слышен шорох листопада,
Все замерло, и в тишине
Лишь веет ароматом хлада.