***

Юлия Евсютина
Я так люблю тебя природа:
Твои поля и вечера,
Круженье листьев,
Хороводы и чудное сиянье дня.
И милый, добрый снег ложится
На плечи нежные твои.
И серебрится и кружится
Мне говоря лишь о любви.