а ты люби...

Юлия Евсютина
Пусть солнце светит в небесах,
Пусть снег кружится за окном,
А ты люби и всё пройдет,
И снова ты любовь найдёшь
И будешь ты счастливей всех,
И позабудешь ты о том,
Как ты страдала, как любила -
Ты снова испытаешь всё,
Но с новой силой, с восхищеньем
Ты вспомнишь о минувших днях.
И в счастье полном сновидений
Ты будешь , будто в облаках.