не-мое-кино

Марина Арье
сжеванную бумагу разрываешь миллионами белых
лебедей
или воронов во все стороны
на все правила
давно плевать и хватит выть - в путь
до когда-нибудь
до если-нибудь
и горькую
оставила
след след след и песок в глаза
свет свет свет и нисколько не больно
инстинктивно взглядом тормоза
заворожить
ur's only
разрывает разлетается растворяется и гранями
опознавать расфасовывать души раненых
давно забыть и не выть и не быть - и в путь
до когда-нибудь
до если - нибудь
нет нет нет и глаза в песок
если нам нисколько не больно
не-мое-кино
полурваный слог
only
ur's
ur's only