Крещение

Mariya
1.
Какое же светлое утро, и море в серебряных бликах,
Желанное синее небо, увидим ли ангелов лики?
Я слышу, как сердце бьется, ставшее сразу огромным,
А вдруг это голубь вьется, ниспосланный свыше Богом?!
И море качается тихо, покрыв наши прошлые жизни,
А в белых одеждах люди мечтают о вечной Отчизне.
И в небо возносят молитвы, расскаянья слезы и радость,
А люди слагают гимны, любят и верят в святость.

2.
Все было, как во сне,
Как будто не со мною,
Сверкало море в зыбком серебре,
И мы стояли, преклонив колени,
С молитвой на устах на золотом песке.
А небо слушало, словам сердец внимая,
На путь Христа нас всех, благословляя.

3.
Блаженны мы, что верим в мир иной,
Где царствует любовь, где радость и покой,
Где кончились сомненья и мученья,
Где нет ни злобы, ни вражды,
Для тех, кто не пошел дорогой искушенья,
И не воздвиг мамоне алтари,
Для тех, кто не стыдится униженья,
просить Всевышнего:"Спаси и помоги!"