Ты любим

Демидова Наталья
А я буду сегодня с тобой до зари.
Мои косы опять на коленях твоих,
И опять о любви мы без слов говорим,
Помолчим.

Поцелуи, туманная сласть, не объять
Нашу нежность. Ты спишь, мои плечи обняв,
Мы срослись, как два дерева. Нас не разнять.
Спим.

А наутро твои поцелуи и чай.
Мы пойдем на балкон наше лето встречать
Я отвечу на главный вопрос невзначай:
"Ты любим."