Я сегодня напьюсь пьяной...

Леди Счастье
Я сегодня напьюсь пьяной.
И в глаза твои посмотрю.
Не меня ли искал украдкой?
Не со мной ли стоял на ветру?
Не меня ль обнимал так надежно,
Будто не было больше тепла?
И не мне ли шептал осторожно
Прогоревшие насквозь слова?
Мы с тобою так верили в чудо...
(Или верила только я?)
Ты пришел ко мне из неоткуда,
Я ушла от тебя в никуда.
И теперь мне лишь только увидеть
Бесконечно родные глаза...

Ливень, ливень, спасительный ливень,
И вино, и коньяк, и весна...