Этот сон в виртуальном борделе...

Леди Счастье
Этот сон в виртуальном борделе.
Я пила, танцевала, жила,
И, не чувствуя раны на теле,
Я, тебя вспоминая, спала.

Под глазами кружилось, блестело.
Шепот, смех и шампанского звон
Мне напомнило грешное лето
И тебя. Мой хороший, родной.

Обнимала чужого так крепко:
Слезы терпкие хмель обрели.
Там, в борделе, во сне моем метком
Мы с тобою попасться могли.