Новому Чацкому

Вингс Ту Фол
Я верю,средь людей один
Найдется ВОЛИ добрый сын
И эти он слова прочтет,
И,в них поверив,все поймет.
И,вписан на страницы книг,
Как самый ярый бунтовщик,
Чураясь славы,поведет
Он за собою свой народ.
Он будет воспевать упорство,
Беде и злу противоборство;
Бесстрашье чувства,силу воли
И честность даже в горькой доле.
И его имя с этих пор
Всем мелким душам,как укор!...
Пройдут года...И час,увы,настанет
И все продлится....Лишь его не станет...
Лишь в памяти продолжит рыцарь жить,
Чтоб в будущем людей на подвиг вдохновить.......