Желания

Александр Нилл
Так хочется тишины,
Чтобы слышен был шёпот листвы,
Чтобы были видны сны,
Будто мы в объятьях весны,
Утопаем в своих мечтах…

Так хочется красоты,
Чтоб цвели вдоль дорог цветы,
Чтоб играли в лучах звезды,
Что носит имя, известное всем,
И спокойно жить, без проблем…

Так хочется высоты,
В облаках оставлять следы,
Убегая от пустоты,
Что пытается нас обнять,
Пустоту тяжело унять…

Так хочется быть с тобой,
Осенью и зимой, и весной,
А особенно летом в лучах,
Той далёкой, знакомой звезды,
Нам купаться, не знав пустоты…
В наших жарких и крепких сердцах!

Так хочется тишины,
О тебе и о нас помечтать,
В эти дни обожаю спать,
Ведь серебряный отблеск луны,
О тебе навевает сны!

 9.10.06