Завтра

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Где мой золотой ключик,
Где моей судьбы лето?
Так хотелось, чтоб лучше –
Да ошибся я где-то.

Где моя любовь бродит,
За дождем глаза пряча?
На стене часы ходят,
По дороге в «иначе».

Птицы на моей крыше,
Ждут давно меня с хлебом.
Я и так бы к ним вышел,
Мне бы подышать небом.

Да умыть лицо светом,
Ничего, что так серо,
Потерять свое «нету»,
И не потерять веру.

Завтра Тот, кто все видит,
Солнце надо мной включит.
И само-собой выйдет –
Золотой найду ключик.