уже безумно хочу спать

Алексей Туровец
уже безумно хочу спать
и тело просится в кровать
 
к подушке , к одеялу
увидеть розовые сны
проснуться на мгновенье
 
и снова погрузиться в сон
 безумного творенья
а по утру проснуться вновь
счастливой и забвенной