Иллюзия счастья

Лили Грим
РОСКОШЬ было тебя полюбить
я смогла пересилить забыть
каждый сам по себе
и теперь я подруги скажу
закрываю я дверь и ухожу
мы с ней выпьем чайку на посашек
наше счастье в любви
это простой пирожек
пару плюшек и фильм о былом
вот мы пару старушек
а чай так же мило все пьем
)))