Адский период!

Палитра Потерянного Художника
Все ближе и ближе экзамен
И стресс возрастает в сто раз
Оставаться спокойным труднее
Ярость полный получит экстаз

Хаотично проходит зубрежка
КПД в андеграунд ушел
В голове знанья все посмешались,
Будто тесто на тупость завел

День ко дню меньше сон,больше страха,
Но ты тупо зубришь к слогу слог
Боже,вот же он - Ад!И без смерти!
Дай мне сил,чтоб пройти его смог!