Ночной Экспромт

Вингс Ту Фол
Как странно здесь сидеть в ночной тиши
И терпеливо заносить в тетрадку
Мельчайшии стон израненной души,
Которая и для меня-ЗАГАДКА.

А звезды тихо смотрят с высоты
Они лишь знают ЧТО сейчас со мною,
Они лишь знают,как мне дорог ты
И как хочу сейчас я быть с тобою...

Но,видно,звезды светят не для нас;
И не для нас Луна взошла на небе.
Стихи,романы,хороводы фраз...
Все это не для нас mein kleine baby...

Сегодня ты гуляеш не со мной
И не меня так нежно обнимаешь...
А я все о тебе вздыхаю,АНГЕЛ мой...
Да!Я Тебя Люблю!...А ты не знаешь...