Дебют поэта

Наталья Левченко
Чувства расплылись стихом на бумаге.
Мыслей обрывки – пустые слова.
В хаосе строк препинания знаки,
Мыслей в концовку хватало едва.
Знаний не знаю, пишу, как попало:
Рифмы лишь только да мыслей порыв,
Смысл если есть – значит, стих написала,
Нету его, значит, мыслей наплыв.
Да, сочинила стихов полтетрадки,
Может, чуть больше, а может, и нет.
С ритмом бывают порой неполадки –
Я начинающий только поэт.