Слово

Неждана Юрьева
Белый свет неопознанных судеб,
Ярче звезд, что ведут в никуда...
И пусть слабо, но верится людям,
Будут вместе, неважно - когда.
Разбиваясь на сотни волнений,
Сотни страхов и сотни обид,
Люди ищут в других откровений,
Не живут... только делают вид...
А ведь истина - проще простого,
Надо выбрать из тысячи слов
Это самое важное слово,
То, что жизни дороже - "любовь"...