Антихристам...

Александр Перкович
Кощунство... творите... над БОГом...
Умерьте... антихристы прыть !
Ваши мысли... слишком убоги
Чтоб на эти страницы их лить

Зря хулите... религию русских
Зря плескаете... мерзость и зло
Из-за вас вот... таких лобоузких
Нашей Родине... век не везло

Вы клянёте... что СВЯТО и ЧИСТО
Изливая... душевный свой гной
Мерзость хвалите... очень речисто !
Прославляя разврат... и разбой