искушение

Alhora
я **** холодных девок,
я **** горячих псов,
я **** – а что поделать!
безупречен мой засов.
я – горячечный мужчина,
всем втыкаю, кто вокруг.
я любовников, конечно,
собираю в некий круг.
круг мистический и странный,
круг холодный и срамной,
круг лилейный и пространный,
круг зловонно-заводной.
я объял своим страпоном
всех жестоких и земных,
своим эмоциональным фоном
я пригнул к земле всех их.
я – жестокий и беспечный,
голый, наглый, бесконечный,
охуительно красивый
сексуальный гражданин.
неужели хватит духа
отказаться – в пользу вечной
и скучнейшей райской
жизни
средь глухих стремнин?

(5 апреля 2008, 2:06)