О главном

Светлана Мулюкова
Я уже не понимаю,
Где играю, где живу.
Жизнь - одна большая сцена
И во сне, и наяву.
Всё смешалось: ложь и правда,
Смех и слёзы, и любовь...
Каждый миг реприз о главном,
Дрожь по телу, стынет кровь.
Я сама себе не верю,
Что, зачем, чего хочу?!
И поэтому в антракте,
В одиночестве молчу.
Я прекрасная актриса,
По плечу любая роль.
То дождём прольюсь холодным,
То я въедлива, как соль.
И не повторяясь дважды,
В первый и в последний раз,
В роль свою вхожу отважно,
Жизни празднуя экстаз!

05.04.08г.