Ты мне не нужен!

Елина Елена
Ты хочешь возвратиться? Нет, уволь!
Как говорится, умерла так умерла!
Я только погасила в сердце боль,
Зачем мне снова в мир твой ревности и зла?

Ты сам инициировал разрыв,
Убив все чувства ревностью своей.
Сейчас жалеешь? В голосе надрыв!
Нет, не поверю! Плакаться не смей!

Зачем мне возвращаться в этот ад?
Там унижение царит и зло!
Опять бормочешь что-то невпопад.
Я не вернусь! Тебе не повезло!

Ты вынул душу из меня за год.
Я даже перестала улыбаться.
Смотри!Я говорю!Уж осмелела вот!
Да сколько можно мне тебя бояться!

Ты не давал мне голову поднять,
А ревновал, так к каждому столбу.
Мужчина рядом?!Ясно!Ты же б..дь!
А разговаривать,то вообще- табу!

Ты, видно, перепутал страсть и власть,
Ведя меня по жизни, как слепую.
Такой "любовью" я насытилась уж всласть!
Ты мне не нужен! Ищи себе другую!