Разрушен дом, а с ним и время...

Александр Климашов
Разрушен дом, а с ним и время,
Где я когда то на балу
С тобой отрекся от Эдема.
Я пил кипящую смолу
Из уст твоих полуоткрытых...

Твое лицо почти забыто...
Любовь ушла...Окно разбито
И снег искрится на полу...