Я - ведьма

Татьяна Назарчук
Навстречу неизвестности,
Отбросив быт,
Летит нагая женщина -
На метле летит!
Я - ведьма! Значит ведаю
Все тайны бытия.
Недаром я отведала
Волшебного питья,
Чтоб на балу Воланда
Любовь дарить.
Чтобы мужчины вспомнили
О счастье жить.