Нет меры...

Светлана Мулюкова
С колоды лет вдруг выпал эпизод,
Тот самый, где в любви ты признавался.
Где слов твоих ярчайший хоровод,
Упорно нашей жизнью шлифовался.

Огранка получилась, хоть куда,
Сияет бриллиант из слёз и смеха.
Как жаль, не возвращаются года,
Слышны лишь только перекаты эха.

Нет меры всё, что было оценить,
Жонглирую своей судьбой, играя.
Моим ты просто мог бы и не быть,
И для тебя была бы я, чужая.

***05.04.08г.
Худ.А.Силивончик.