Мой талисман

Респайдер
С первых секунд как проснулся
Взять полный контроль над телом
Не важно чего оно хочет
Ты-Мастер.Вперёд,за дело
Сегодня день весь в твоей власти
Ты ярости шар на пределе
Шестнадцать секунд перед вспышкой
Компактное солнце на теле
Не нужно искать работу
В холодных бетонных стенах
Ты шар раскалённого света
И плазма клокочет в венах
Ничто тебя не остановит
Ты станешь багровой зарницей
Ударной волной горячей
Шара раскалённого спицей
Стекла водопадом хрустальным
Жужжащей картечи воем
Легко и светло на сердце
Как в небо спешишь голубое
Сбегают легко по ступенькам
В высоких ботинках ноги
А им городов теплицы
Тебе к горизонту дороги
Лишь с первых секунд как проснулся
Взять полный контроль над телом
Не важно чего оно хочет
Ты-Мастер.Вперёд,за дело