Тихая грусть

Дмитрий Малков
Тихая грусть, знаю, больше не будет
Радости встреч и взаимных улыбок.
Так не должно быть, но мы - тоже люди
И не ищи, прошу, в этом ошибок.

Просто мы отдали все что имели,
Мы - были счастьем , живя друг для друга,
Нам предначертаны новые цели
И, я прошу, не держи мою руку

Знаю, не хочешь, я тоже не в силах
Пальцы разжать...Но, я делаю это...
Время, скорбя, на минуту застыло,
И разлучило, убив на рассвете...