Дети

Поцелуй Смерти
Боьные дети, больная фантазия,
В этом мире их убивает не сразу.
Дают им помучится годик другой,
Чтоб наиграться с чей-то мечтой!

Пару лет и вот перед нами
Взрослые дети с ледянными сердцами!
Мечту детей убивать не положено,
Но в мире большом правил не изложенно!

И вот на пороге тысячелетия
Вырастают все маленькие дети.
Алчны, жестоки, эгоистичны,
Во зврослом мире нам всё так привычно!

Я прошу, не руште мечту!
Мысли больные уйдут в пустоту.
Просто не все выростают за век,
В этом мире ты - человек!

19.01.08