Детство

Поцелуй Смерти
Детство моё ушло незаметно,
Прошлого нам уже не вернуть.
Вспоминаю всё я безответно,
Дальше идёт жизни моей путь.

Нет тех людей, что дарили мне счастье,
Нет и друзей, что спасали в беду.
Да и теперь, в осеннее ненастье
В сердце моём вижу только пустоту.

Но новой дорогой жизнь открывается,
Новые люди ждут впереди.
Другим друзьям мир мой улыбается,
Другие ямы ждут на пути.

Детства годы счастливые, мне уже никогда не вернуть...
В прошлое нам никогда не шагнуть.
Но новые люди окружают меня,
Новая жизнь и новая я!

5.11.07