Чтобы было во што пулять камнями

Тринадцатый Лемминг
Залеммингован мир
наш изначально
У прочих бал и пир
А мы в печали
Далось же нас проклясть
Седой Чучундре
Нас топчут и едят
олени в тундре
Ну где же, где герой-
освободитель?
он лечит геморрой
А мы тут - ждите...