Рифмовать до бесконечности...

Дмитрий Малков
Рифмовать до бесконечности,
Повторяясь по "восьмерке",
И, обрезав петлю вечности,
Покатить на три "шестерки".

Вдруг узнать что грех - действителен
И взмолиться свЯтой троице.
Три "семерки" ждать просительно,
Словно нищий у околицы.

И, застыв перед Архангелом,
Промолчать вопрос пред ночью:
-"В чем смысл жизни, если заново?..."
-"Для поэта - в первой строчке..."