Я - поэт!

Леонид Ветштейн
       Дружеский шарж

       Если слово "Пенелопа"
       Срифмовал со словом "ж-па",
       Значит,знай,что с малых лет
       Ты в душе своей поэт.

       Борис Штейн."Тест на поэзию"
       
       

       Я усёк,что Пенелопа
       Вызывает рифму ж-па.
       С чем рифмуется звезда,
       Тоже знаю.Таки да.