Как белым облаком укроет небо синее...

Анастасия Тёмная
Как белым облаком укроет небо синее,
Так я тебя в любви своей запутаю…
Рассветом розовым приходит солнце сильное –
Любовь приходит страстною минутою…
Не знаю я, что ты, мой милый, чувствуешь,
Но лишь одно терзает сердце трепетом –
Я голос разума уже всё реже слушаю,
А он твердит мне: «Что ж это за ветреность?»
Я для тебя и рада бросить всё вокруг,
Но окружение моё меня не выпустит…
И если чувства наши прекратятся вдруг,
Ты не вини меня, а просто лишь прости…