Оазис сбывшихся надежд

Фриджодана
Есть оазис в море бесконечности,
Есть ладья мечтаний и чудес.
Ты пройдешь через пески беспечности
И преодалеешь горы до небес.

Ты покаришь миры отчаянья
И проплывешь по рекам неудачь,
Ты завоюешь города печальные,
Где над домами раздается плач.

Перелетишь через леса дремучие,
Поймаешь в сети птицу счастья ты.
И пусть несет сквозь времена тягучие
Тебя туда, где все твои мечты.

Ты долетишь до моря бесконечности
И сядешь там в ладью мечтаний и чудес.
И пусть она везет тебя в оазис вечности,
В оазис сбывшихся стремлений и надежд.

П: Ты добьешься всего,
       Ты пройдешь сквозь года.
       Будет радостью жизнь,
       Покорится судьба...
       Мир, счастье и свет...
июль 2004