Ждала рассвет согретая душа...

Марина Авс
Лучами света бархатный закат,
Волны коснулся трепетным теплом.
Ей отдавая всё, чем был богат,
Сквозь облаков струящийся разлом.

Потоки солнца ласково легли
В изгибы волн под пение ветров.
И волны свет разлили до земли,
Согрев на пляже линию следов...

Спускалась ночь, стирая горизонт,
Молитва волн звучала чуть дыша,
На берегу, раскрыв надежды зонт,
Ждала рассвет согретая душа...







____________________________________
Автор фото Питер http://www.stihi.ru/author.html?askwill