Сладкое утро

Фриджодана
Пастэлью греет ласковое утро,
И травы шепчут сладкие слова.
Где скорпион и овен жаждут чуда,
Там мы идем с тобой в руке рука
По волнам и по небу, и по звездам,
И по песку, что берег стережёт,
И по горам, и заспанному солнцу,
И по дороге, что нас вдаль зовет.
А за спиной туманные мгновенья
Прошедших полустертых глупых встреч
И первый стих, и первые волненья,
И все те игры, что не стоят свеч.
Твой поцелуй, как крупный черный жемчуг,
Тревожит и зовет меня в рассвет.
И звездопад струится бесконечно,
И ветер нам плетет любви букет.
И светлый ангел вдруг спустился с неба,
Нас обвенчав в мгновенье навсегда.
Так первый день семьи ворвался в лето,
Где мы с тобой идем в руке рука...
2004