Маленький Будда

Грозовой Перевал
Самой самой...

Подойди и присядь на колени,
Я тобой оживляю строку,
Я твоё успокою смятение
Прикоснувшись всего лишь к виску.

Заведу пальцем за ухо локон,
Обниму (ну совсем как дитя!)
Заверну в себя, куколкой в кокон,
Убаюкаю… Спи, Красота…

Ты потянешься нежностью к шее,
Мне представится тихая рожь,
Как котенок с руки разомлеешь,
И младенцем спокойно заснёшь...

Расчудесное ты моё Чудо,
Безмятежный твой сон - мой бальзам…
Мой Божок, ты - мой Маленький Будда,
Никому я тебя не отдам!