Давай, родная, выпьем за любовь

Саша Сухой
То снегом осыпая, то дождём,
Опять сердито хмурится природа.
Мы эту непогоду переждём.
Ещё чуть-чуть и... мы с тобой три года...

Ещё чуть-чуть и "белые метели"
Закружатся в садах весенних вновь...
А помнишь, как тогда нам птицы пели?
Давай, родная, выпьем за любовь.

Да, за неё. На целом белом свете.
За ту любовь, что нас свела с тобой
Под сенью лет (ведь мы уже не дети)...
Отнюдь не избалованы судьбой...

И где-то там, на повороте к счастью,
Забыв скитанья, пустоту и боль
Мы совершили к той любви причастье,
Чтоб через годы пронести с собой.

Вино искрится сквозь хрусталь бокала.
Ещё играет и волнует кровь...
Мне так тебя по жизни не хватало...
Давай, родная, выпьем за любовь.