Любовь

Евгений Рябов
Любовь светла, как солнце,
Любовь темна, как ночь,
Любовь ласкает сердце,
Любовь волнует кровь.

Любовь бывает безответна,
Любовь надеяться услышать: «Да!»,
Любовь, как воздух, как вода,
Любовь нужна, любовь бессмертна.