Я и ты

Азимка
Нас опрокинут небеса в звезды
И ты увидишь с высоты
Каким прекрасным этот мир создан
И в этом мире я и ты

Закружит в вальсе нас весна венском
Рассыпав белые цветы
И мир утонет в красоте женской
И всех прекраснее в нем ты!

Тебе под ноги я ковер брошу
От незабудок голубой
И, знаешь видно жизнь не зря прожил
Раз повстречались мы с тобой

И кто сказал что нам мечтать поздно
Мир станет серым без мечты
И если кто-то зажигает звезды
Я знаю точно - это ты!