Лишь с близкими людьми

Азимка
Лишь с близкими людьми удобно помолчать
Не мучаясь без слов, не тяготясь молчаньем
Пустых натужных фраз бессмысленно искать
Не нужно нам давно, ни клятв, ни обещаний.

И лишь касанье рук заменит вместо слов
Все что сказать хотим в безмолвном том покое.
Такая тишина и в ней слышна любовь-
Что-то поет себе, знакомое такое...

Вот так сидеть вдвоем, смотреть глаза в глаза
И видеть в них любовь, и нежность, и заботу...
Но прозвенит звонок и к чёрту чудеса-
На раз, два, три - вставай и топай на работу.