Не нужно весны

Азимка
Считал что сильный, все смогу
Подумаешь, таких как ты
Я тысячи еще найду
А сам ищу твои следы

Смотрю на лица как во сне,
Ищу знакомые черты
Любое сходство и во мне
Надежда бьется- это ты!

Вдруг пусто стало на земле
И оказалось как на грех,
Что ты давно живешь во мне,
А счастье- хрупко как у всех

И чем задела ты меня
Что нервы все оголены?
И скоро вроде бы весна,
Но мне не нужно той весны